首页 > 工作动态 > 图片新闻
“鸿雁计划”柔性引才推进会在北京举办
发布时间:2019-01-16  |   信息来源:  |   字体: 【

    1月12日至13日,自治区广纳英才·智汇草原——“鸿雁计划”柔性引才推进会在北京举办。

 

  推进会期间,达成14个项目合作意向,并现场进行签约;自治区人才工作协调小组向京津冀地区、华东地区、华中地区、华南地区和海外地区新命名的10家“鸿雁计划”人才联络站授牌;召开座谈会,听取各地区关于推进落实“鸿雁计划”具体工作的有关建议、意见和各盟市下一年工作计划安排。

 

  据了解,“鸿雁计划”启动运行以来,得到区外、海外内蒙古籍高层次人才的积极响应。他们依托自治区驻外联络机构、商会组织等,积极发挥内联外引的作用,开展项目合作、人才交流。2018年,自治区正式发布《关于开展柔性引才“鸿雁计划”的实施意见(试行)》,重点支持以项目合作、兼职服务、顾问指导、对口支持、技术入股等6种方式进行的柔性引才,并提出了切实可行的支持措施。

鸿雁计划.jpg