首页 > 工作动态 > 图片新闻
第七届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会开幕
发布时间:2019-09-02  |   信息来源:北疆先锋  |   字体: 【
    8月30日,第七届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周在包头拉开帷幕。
 
 

  自治区党委常委、组织部部长杨伟东为“草原英才”代表颁发证书并致辞。自治区副主席欧阳晓晖主持开幕式。 

  杨伟东指出,内蒙古潜力无限、大有可为、求贤若渴。我们将认真贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要论述和考察内蒙古重要讲话精神,更加牢固树立“人才是第一资源”的理念,坚持渴求人才的初心不变,坚定广纳人才的诚意不变,坚守服务人才的承诺不变,用心用情做好人才工作。期待广大外乡精英选择内蒙古,欢迎各位“鸿雁嘉宾”回家乡考察投资、创新创业,为自治区高质量发展作出新的贡献。 

   本次活动以“汇智亮丽北疆·引领绿色发展”为主题,在呼和浩特、包头、鄂尔多斯同时举办,期间将举办草原英才创新创业成果展示、招才引智现场招聘、科技创新创业邀请赛、上海交通大学第三届“材料聚交”论坛、2019中国科学院老科学家包头科普行等系列活动。顾国彪、武强、蒋剑春、陈学庚、龙乐豪5位中国工程院院士、4名中国科学院老科学家和370名海内外高层次创新创业人才参加活动。 

  

  

  

  
89.jpg