首页 > 盟市人才 > 乌兰察布市
乌兰察布大数据人才库公开招募大数据服务人才
发布时间:2017-10-18  |   信息来源:乌兰察布  |   字体: 【

 

乌兰察布是内蒙古自治区距离北京最近的地区,是一片特色优势产业升级发展、新兴产业快速崛起的热土。这里交通便捷、区位优异、能源充足、空间广阔、宜居宜业,被誉为于中国薯都、中国草原避暑之都,这里自然风光独具特色,民族风情绚丽多彩,气候环境清凉宜人,是名副其实的京郊大草原,首都后花园。为促进各院校毕业生的就业创业,在大数据产业服务上培养造就一批职业化、专业化、创新型的人才队伍。现向全社会公开招募大数据服务人才。
招聘岗位及条件
    1.移动10086呼入、呼出客服人员

要求:高中、中专及以上学历,35周岁以下,普通话标准,会基本电脑操作。
    2.VR模型师
    要求:本科及以上学历。视觉传达、平面设计、室内设计、园林设计、广告设计、数字媒体、动画等相关专业,熟悉3DMAX或有设计领域工作经验者优先考虑。
    3.Java软件技术人员
    要求:计算机相关专业专科及以上学历,同时具备Java、C++编程基础,逻辑性强。
    4.BIM建模员
    要求:大专及以上学历。机电、暖通、土木及建筑相关专业,熟练使用CAD,能看懂施工图纸有设计或施工经验优先考虑。
    5.GIS地理信息系统测绘内业技术人员
    要求:测绘工程、GIS、遥感、地图学、土地资源等专业大专及以上学历,会使用arcGIS软件、遥感图像处理软件、三维点云数据处理软件优先考虑。
    6.社区服务专员
    要求:大专及以上学历,35周岁以下,食品相关专业优先考虑。
    服务热线: 0474-8150237
    报名入口: http://zpks.wlcbrsrc.org.cn/WebPages/Login.aspx