首页 > 盟市人才 > 锡林郭勒盟
锡林郭勒盟多伦县:开通人才引进“绿色通道”
发布时间:2019-05-28  |   信息来源:  |   字体: 【

  今年以来,内蒙古多伦县不断完善人才体制机制,创新人才引进工作方式,开通人才引进“绿色通道”,解决人才紧缺难题。 

  针对人才短缺问题,内蒙古多伦县制定了《多伦县人才引进办法(试行)》、《多伦县人才引进工作流程(试行)》等规定,对人才引进范围、申请程序、申请时间、资格审查和研究审定等环节都进行了明确规定,形成上下联动、协调高效,整体推进人才引进工作运行机制。 

  按规定,可通过绿色通道办理手续的人才:凡是纳入锡盟人才储备库的全日制硕士研究生及以上学历毕业生;凡是医疗单位副高级以上职称的医师;凡是多伦县户籍的双一流、“985”、“211”等院校全日制本科毕业生;凡是原多伦户籍或者家人亲属是多伦户籍的,现在外地工作的机关事业单位工作人员;凡是锡林郭勒职业学院多伦分院毕业生,这类人才将全面放开城镇户口,实施“闪批”落户政策。