首页 > 盟市人才 > 锡林郭勒盟
锡林郭勒盟驻北京人才工作站揭牌仪式暨“鸿雁嘉宾”座谈会在北京举行
发布时间:2019-06-20  |   信息来源:  |   字体: 【

  6月12日下午,锡林郭勒盟驻北京人才工作站揭牌仪式暨“鸿雁嘉宾”座谈会在北京市举行。

  锡林郭勒盟委委员、组织部部长王永明,锡林郭勒盟委组织部副部长、正处级组织员戴国忠、锡林郭勒盟人力资源和社会保障局局长青格勒出席讲话并为首任锡林郭勒盟驻北京人才工作站站长、副站长和首批特聘专家颁发了证书。锡林郭勒盟驻京联络处主任牛万军主持驻京人才工作站揭牌仪式暨“鸿雁嘉宾”座谈会。锡林郭勒籍在北京的人才、在锡林郭勒盟工作过的专家等50余人参加揭牌仪式并座谈。

  座谈会上 “鸿雁嘉宾”代表纷纷发言,就如何发挥自身优势回报家乡、助力锡林郭勒盟发展各抒己见、献言献策。

  王永明首先对锡林郭勒籍在北京的各位专家和人才的到来表示了衷心的感谢。王永明指出近年来锡林郭勒盟经济发展正处在爬坡过坎的阶段,人才发展环境不优,人才推动经济发展的作用不明显。面对这种情况,盟委、行署重新审时度势,进一步加强对人才工作的重视,先后出台政策、实施工程、搭建平台,全盟的人才发展环境有了较好改善。希望通过锡林郭勒盟驻外人才工作站这个平台,加强与锡林郭勒籍在外人才的沟通和联系,并诚恳地欢迎各位专家人才带资金、带项目回到家乡创新创业、为家乡发展献计、出力。锡林郭勒盟将制定更好地政策、提供更好地服务为人才回乡创业提供保障。